欢迎访问深圳真善美社区
客服热线: -

深圳真善美社区

山水有约|快乐同行

客服热线 -

【丝绸之路】2017梦驼铃穿越千年丝绸之路-敦煌-嘉峪关-鸣沙月牙泉-天空之镜茶卡-青海湖 [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
{{getTotalPrice()}} / 人 免费
会员费用
{{getTotalPrice(true)}} / 人 免费
积分详情
最多抵扣50元 (50积分)
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择批次
{{batch.title}} (¥{{batch.price}}/人)
集合地
青海 西宁
目的地
青海 西宁
组织者
晨峰  13728785147

详细信息

壮志西行追古踪,孤烟大漠夕阳中。

驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。

但使边关磐若石,丝绸古道漾箫笙

如今落雁尘埃远,不尽天山万古情

丝绸茶叶陶瓷萃,商贾僧人行旅偕。

异域驼铃风雨路,夕照里,残红吐。

阳关丘岭驭驮疏,风雪祁连横簇

这就是古人对丝绸之路的歌颂!

2017,让我们再启程,走丝路,歌旅途.....

 

 

【茫茫祁连】祁连山下的最美大草原,白色的云,如哈达般围绕在山腰间,在一马平川的草原上,青草如茵,有牧马人骑着马儿赶着牛羊悠闲踱步;牛羊安静地在享受阳光和绿草,鲜花遍野的草场,爱上这里似乎没有更多的理由.

 

【张掖丹霞】在三千到六千万年前,这里是一片古盐水湖,经过数百万年的砂岩风化剥离和流水侵蚀,蔡形成了中国最美的七大丹霞之一;

 

【雄关嘉峪】在凄美的残阳下,登上河西走廊最窄处的雄关,驻足瞭望远方的雪山,关下城门的剪影,已有几百年的长度,残阳如血。

 

【千年莫高窟】保存着古代无数不知姓氏的艺术家的手绘珍品,这绝美的艺术每次看到都会被震撼到,堪称绝世,每一幅都是古老而优美的故事,我们不妨在壁画中去寻找属于佛国的幸福;

 

【即将消失的鸣沙月牙】沙柔软如绸缎,泉清澈似明镜,在这里你可以滑沙、骑骆驼、坐四驱车..也可以独坐山头静静的观赏日落与夜色;

 

【水上魔鬼城】水上雅丹在柴达木无人区寻觅出传说中的水上魔鬼城,一路全是开阔的视野,或笔直或曲折的公路不停的向前延伸;这里有世界海拔最高的雅丹地貌群,继续深入,一座座雅丹横亘其上,灵秀别致;

 

【天空之境茶卡盐湖】纯净、蓝白、倒影交织,穿上红裙子,穿着拖鞋,我们顺着破旧的铁轨前行,一直深入到盐湖的中心,这片天地便幻化成一片纯白的世界;

 

【青海湖】青海湖的日出,青海湖的星空;在青海湖边,挂经幡,亲手垒玛尼堆,在湖边寻找石头,像寻找缘份那样虔诚;

 

活动组织深圳真善美社区

讨论Q群:深圳户外|真善美社区 2620 15962进群注明{山水有约快乐同行}

活动主题丝绸之路、观光、交友、散心、摄影留念

活动时间

第一季:3380/

第一期: 415-422日 五一

第二期: 429-506

第三期: 513-520

第四期: 527-603日 端午节

第五期: 610-617

第二季: 3600/

第六期: 624-701

第七期: 701-708

第八期: 708-715

第九期: 711-718

第十期: 715-722

第十一期:720-727

第十二期:722-729

第十三期:729-805

第十四期:801-808

第十五期:805-812

第十六期:810-817

第十七期:812-819

第十八期:819-826

第三季:3380/

第十九期: 902-909

第二十期: 909-916

第二十一期:916-923

第四季:3800/

第二十二期:930-1007

分享给你的朋友,邀请好友一起与你同行。不要再错过了,再平凡的路线,在我们的脚下一样精彩。


行程安排

一天:西宁集合

全国火车票网上预定:http://www.12306.cn/mormhweb/ 

全国飞机票特价查询: http://www.qunar.com/ 一个特价机票搜索引擎,可以搜到最低折扣机票。

今天是所有队员从各地前往西宁集合,队员根据自己的意愿选择交通方式,到达后可以在宾馆休息。不做任何活动安排,大家可以根据自己抵达时间安排西宁市区的景点和行程;

【看点】西宁博物馆、北禅寺、马步芳公馆、东关清真大寺、莫家街、水井巷;(自由行程)

【美食】手抓羊肉、黄焖羊肉、酸菜粉条、炸土豆、老酸奶等;

【住宿】西宁商务酒店;

【温馨提示】青藏高原气候干燥,早晚温差大,出行请备好衣物,注意补充水份,西宁公共交通发达,机场大巴20起步,可乘坐至火车站换乘的士,8块起步;亦可从机场打车直达酒店一般车费在100-120左右;

 

第二天:西宁→塔尔寺→门源

07:30左右出发,前往塔尔寺;车程约40公里,行车时间约40分钟;

08:20左右抵达塔尔寺参观;时间约为2小时;

10:30左右前往门源,车程约160公里,行车时间约3.5小时(盘山道,乡道),中途解决午餐;

14:30左右抵达门源,宾馆办理入住;

15:30左右前往(旺季78月份)门源百里油菜花海游玩、摄影、骑行。/淡季则前往草原摄影、骑马、放风筝等活动;

18:30左右返回酒店休息;

【看点】塔尔寺、祁连草原、油菜花海、雪山;

【美食】高原地区,米饭大部分夹生,建议品尝面食,新疆拉面,面片等;

【住宿】门源商务酒店;

【温馨提示】抵达门源后,旺季(78)油菜花海摄影以自由活动为主(就近参观,游玩);淡季统一前往草原游玩(56910月份)

 

第三天:门源→张掖丹霞地质公园→嘉峪关

07:30左右出发,前往张掖丹霞地质公园,车程约为260公里,行车时间约为4.5小时;(盘山道、乡道);

12:00左右抵达景区;午餐;

13:00左右进去张掖丹霞地质公园参观;时间约为:3小时;

16:00左右集合前往嘉峪关入住:车程约230公里,行车时间约为2.5小时(全程高速);

18:30左右抵达酒店办理入住;休息

【看点】上帝打翻的调色板:张掖丹霞地质公园;

【美食】嘉峪关大唐美食街;烧烤和啤酒更搭喔;

【住宿】嘉峪关商务酒店;

【温馨提示】今天行车时间较长;可以备一双拖鞋在车上穿,缓解脚部压力;

 

第四天:嘉峪关→关城→敦煌

07:30左右出发,前往嘉峪关关城参观,车程10公里,行车时间约为:15分钟;

08:00左右抵达关城,嘉峪关关城景区;参观时间约为2.5小时;

10:30左右前往悬臂长城景区;参观时间约为1小时;

12:00左右午餐;

13:00左右前往敦煌,车程约370公里,行车时间约为4.5小时(全程高速);中途抵达瓜洲服务区,领队会邀请大家品尝瓜果盛宴(产自瓜洲的水果,非常香甜);

18:00左右抵达宾馆入住休息;

【看点】嘉峪关关城、悬臂长城;

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【住宿】敦煌商务酒店;

【温馨提示】晚上逛夜市的时候,奉行户外原则三人成行喔,互相照顾,敦煌酒店入住两天,今晚可以选择洗衣服,一般一个晚上就干了,甘肃非常干燥;

 

第五天:敦煌→莫高窟→鸣沙山→敦煌

根据预定好的莫高窟门票时间而定出发时间;车程约25公里,行车时间约为30分钟;

抵达莫高窟数据展示中心;进入参观,时间约为4.5小时;
16:30
左右前往鸣沙山月牙泉景区,车程15公里,约20分钟
17:00
左右进去参观;时间约为3小时,观看日落自行返程(打车回酒店约20元左右),

20:00左右返程酒店休息;

【看点】莫高窟、鸣沙山月牙泉

【美食】敦煌沙洲夜市、驴肉黄面、兰州拉面等;

【住宿】敦煌商务酒店;

【温馨提示】莫高窟参观为预约实名制,每天限额6000张,提前15天报名保证出票,其余时间不确保能出莫高窟全票,但可出参观应急票(参观时间约为2小时,具体内容报名时咨询客服);鸣沙山月牙泉为同一个景区,参观时可穿拖鞋,可以不用鞋套,看日落和夜景的队员自行打车回酒店;车费约20元;

 

第六天:敦煌→阿克塞→当金山→水上雅丹→大柴旦

06:30左右出发,前往亚洲最大的雅丹地貌群;车程约500公里;行车时间约为6.5小时;行车时间较长,请自备路粮;

13:00左右抵达;水上雅丹地貌群,参观时间约为2.5小时;

15:30左右前往最美公路段G315,拍摄公路大片,时间约30分钟;

16:00出发前往大柴旦宾馆办理入住休息:车程约100公里,行车时间约1.5小时;

【看点】亚洲最大的雅丹地貌群,正在发张中的水上雅丹地貌群,最美公路段;

【美食】可口的路粮,水果;

【住宿】大柴旦商务酒店;

【温馨提示】由于行车时间较长,请自备拖鞋和路粮在车上,上车前先上厕所,一路没有卫生间;拍摄公路大片时,需注意往来车辆,注意安全;

 

第七天:大柴旦→茶卡盐湖→青海湖

07:30左右出发前往茶卡盐湖;车程400公里,行车时间约为4.5小时;

12:00左右抵达茶卡盐湖镇,午餐

13:00左右进入景区游玩;游玩时间3小时;

16:00左右出发前往青海湖黑马河乡,车程约70公里,行车时间约为1.5小时;

17:30左右入住黑马河蒙古包/藏包;

20:00篝火晚会开始;

【看点】天空之境-茶卡盐湖、青海湖黑马河;萤火会;

【美食】烤全羊、炕锅羊肉;

【住宿】青海湖牧民家;

【温馨提示】茶卡盐湖摄影需穿艳色的衣服比较上镜,可下盐湖;青海湖蒙古包/藏包入住早晚温差大,需注意保暖,而且淡水资源不足,无法提供洗澡,可洗脸刷牙;萤火会会提供部分民族服装供队员换装;

 

第八天:青海湖→西宁

需要看日出的队员早起;时间约为530-600之间,

07:30出发,前往金沙湾景区;车程约120公里,行车时间为:2小时;

09:30左右进去金沙湾景区游玩;游玩时间约为两小时;

12:00左右午餐;

13:00左右返回西宁,车程约140公里,行车时间约为2.5小时;

15:30左右抵达西宁火车站后解散;各种拥抱与不舍,相约下次旅行,随后根据自己时间安排返程;

【看点】青海湖日出,金沙湾滑沙,沙漠摩托车、青海湖湖边美景;

【温馨提示】今天是行程上的最后一天;结束这次愉快的行程,期待下次旅程的开始,记得带手信;个人自由选择返程交通工具与时间;

 

活动需知

客服咨询:晨峰QQ54322191 微信:jxhuangfen  手机:13728785147

报名方式:点击我要报名填写资料

或将资料按格式活动名称、昵称、真实姓名、性别、身份证号码、电话)发送给晨峰

出发前会发手机短信提醒、如未收到短信请联系晨峰。

活动费用含以下费用

1、住宿:具体见行程(七晚酒店2-3人标准间)单房差:平季:800元,旺季1000元;

2、交通:全程正规旅游车包车费用,司机吃住费用,过路费、油费等。我俱乐部将根据参加活动人数的多少来安排用车,一般在8人(含8人)以下时安排小型车(丰田、三菱、瑞风、风行等车型),8-15(含15人)人时安排中型车(依维柯、全顺、考斯特等车型),16-37人时安排大型客;(如金龙、宇通、福田、安凯等车型)。如果是独立成团,那么会根据客人要求和人数安排相应的车型!

3、领队:用车为小车时(8人以下,含8人)司机兼领队;用车为大车时安排优秀户外领队全程为您服务。

4、门票:塔尔寺、门源花海/草原骑马、张掖丹霞地质公园、嘉峪关关城套票、莫高窟、鸣沙山月牙泉、茶卡盐湖、青海湖金沙湾套票;

5、保险:旅游意外险;

8、小童收费标准为:提供在校学生证件且不占床位费用;

【自理费用】

1、到西宁的往返大交通自理,提早订机票会便宜很多;

2、餐食:全程不含餐,每人的口味不同,众口难调。自由选择或者AA制;

3、其它任何费用(如景区观光车,骑马、骑骆驼费,各景点小门票,滑沙,索道,用餐酒水费用,及其他一切个人开支)。

交费方式:微信、支付宝转账;

集合地点西宁

 


注意事项

★纯玩:本线路全程为纯玩团,无任何组织性购物,敬请放心。

★提醒:青海,是一处集历史、文化、民族风情、塞外风光于一体的旅游路线,正越来越受到旅游者的青睐,但游还须注意以下事项,方能乘兴而来,尽兴而归。

1、青海等西北地区早晚温差较大,达到1015度左右,另外有些景点如日月山、青海湖等地局部气温较低,因此,游青海须带一件长袖外衣或毛衣等衣物。

2、青海远离海洋,气温变化大,日照时间长(年日照时间达2,500-3,500小时),降水量少,空气干燥,年平均降水量为150毫米左右。由于青海大部分地区春夏和秋冬之交日温差极大,故历来有“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”之说。

3、青海昼夜温差大,衣服要带足,此外运动鞋、拖鞋、肠胃药、感冒药、消炎止痛药等也须准备一些。

4、因线路长,坐车时间较长,所以,一双适脚的鞋显得尤为重要。旅游者在出发前应带一双舒适、合脚、便于行走的鞋,最好是平底鞋或软底鞋。

5、西北地区气温虽较内地略低,但因青海很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备抗高原反应药品,如红景天口服液等。

6、在青海旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

7、因青海气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。

8、青海是少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉的,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。因此,旅游者应注意不要在清真餐厅携带或吃有关猪肉的食品,或者公开谈论有关猪的话题,以免造成不必要的误会。

提醒2

★出发前:

1、身体准备:旅行前睡眠和休息要充足,有条件者可适当饮用红景天等饮料,严重高血压、心脏病患者、身体不佳者不宜进高原。凡有高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情或年龄在60岁以上,为了你的安全请勿隐瞒病情,并做好准备。

2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过12天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

3、高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫,同时建议带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定、头痛粉、红景天口服液(抗缺氧药品)等物品。

4、友情提示:足够的胶卷、相机电池、现金、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品。

★旅行中 

1、初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。

2、饮食宜有节制,不可暴饮暴食,以免增加肠胃负担。

3、青藏高原地区属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯

备注:因为天气、交通塞车、人员迟到等不确定因素,造成活动的临时更改,请要报名参加的队员遵守时间,遇到问题听领队安排,参加活动前每个人私底下也多做一些攻略。本线路人文景观异常丰富,有时间可以尽量会插一些大家喜欢的点进去!



曾经走过的路,看到的风景,遇见的人,都是美好回忆。那些所谓的曾经,在时间的穿梭中,一切成为了永恒!一路走来,些许艰辛,些许迷茫,前路漫漫任我闯!!真善美感谢一路有你同行!!


关于我们

深圳真善美社区是一个户外活动约伴组织平台,一直努力打造一片属于我们不一样的天空。我们对队友唯一的选择条件:善良、友好。

策划组织休闲度假、旅游观光、团队拓展、户外登山、烧烤野炊、徒步穿越及各地观光自助游!可根据客户要求制定行程,欢迎公司企业团体包团,我们将为您提供经济实惠、专业安全的服务。

咨询联系:晨峰 13728785147 微信同号


咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      相关推荐